Artículos sobre: Upsells & Downsells
Este artículo también está disponible en:

One Tick Upsell / Order bumps

Las Ofertas Adicionales / Order Bump de un solo clic, le permiten incrementar su pedido con ofertas que se pueden aceptar con solo un clic**, aquí hay un video demo:

¿Cómo crear una Oferta Adicional de un clic?

1. Elija los productos para los que desea activar esta oferta adicional

Primero, seleccione los productos donde desea mostrar la oferta adicional, puede habilitar la oferta adicional para todos los productos o para ciertos productos / colecciones.

Elija los productos para los que desea activar esta oferta adicional

2. Configure la Oferta Adicional de un clic

Agregue el título y el precio de su oferta (vea ideas abajo), y ajuste el diseño y los colores para que coincidan con su marca.

Configure la Oferta Adicional de un clic

Vista previa en vivo

Vista previa en vivo

Aquí hay una lista de algunas grandes ideas:

🛡 Protección de envío - ¿Quiere tranquilidad? Cubriremos de forma gratuita todos los bienes dañados o perdidos en tránsito.
🔥 Procesamiento prioritario - Adelantaremos su pedido al frente de la cola. ¡Asegúrese de recibir su pedido primero!
⚖️ Garantía extendida - Extienda la garantía de su producto por otros 2 años.
🚚 Envío acelerado - ¿Quiere su pedido lo más rápido posible? Lo enviaremos primero y de la manera más rápida que tengamos disponible.
🕵️ Producto misterioso - Agregue un poco de misterio a su pedido.
🎁 Envoltura de regalo - ¡Uno de nuestro equipo, envolverá cuidadosamente sus artículos individualmente para hacer que su (ser querido) se sienta especial!
🔋 Baterías - ¿Alguno de sus productos necesita baterías?
📕 eBook - Obtenga nuestro ebook que lo ayuda con X

Actualizado el: 05/08/2023