Artículos sobre: Ajustes
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo agregar píxeles de seguimiento a EasySell?

El formulario de pedido de EasySell, le permite agregar tantos píxeles de seguimiento como desee, detectará automáticamente los píxeles que ya ha configurado en su Administrador de Shopify, pero puede agregar otros adicionales.

¿Cómo habilitar la API de Conversiones de Facebook (CAPI) en EasySell?
¿Cómo habilitar la API de Eventos de TikTok en EasySell?
¿Cómo configurar el seguimiento de Google Ads en EasySell?

Aquí hay una lista de los eventos rastreados disponibles:

PixelEventos rastreados
Pixel de FacebookIniciarPagos, Compra o Lead
API de Conversiones de FacebookCompra o Lead
Pixel de SnapSTART_CHECKOUT, PURCHASE
Pixel de TikTokIniciarPagos, PagoCompleto
API de Eventos de TikTokPagoCompleto
Etiqueta de PinterestFinalizarCompra
Google Tag (gtag)IniciarPagos, Compra
Google AdsConversión (Compra)

Agregar nuevo pixel

Para agregar un pixel, vaya a Configuración > Rastreo, si este es su primer pixel, haga clic en Agregar nuevo pixel, de lo contrario haga clic en + Agregar, luego se le pedirá que elija el Tipo de pixel de la lista, finalmente agregue los otros detalles como su ID de pixel, y guarde.

Tyslo EasySell - Agregar nuevo pixel de seguimiento

ℹ️ Si necesita cualquier otra información o algún tipo de ayuda, no dude en contactarnos por chat o WhatsApp desde la aplicación 😎

Actualizado el: 03/08/2023