Artículos sobre: Ajustes
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo añadir un recargo a los pedidos contra reembolso?

Puede cobrar una tarifa adicional cuando el cliente elija pagar el artículo contra reembolso en lugar de pagar por adelantado.

Siga los siguientes pasos para añadir el cargo adicional a los pedidos contra reembolso.

Vaya a Configuración.
Luego General.
Desplácese hasta la sección Añadir un cargo adicional a los pedidos contra reembolso.
Marque la opción Cargar una tasa adicional en los pedidos realizados a través del formulario.
Ahora puede elegir cobrar un Importe fijo, o un Porcentaje del importe total del pedido, ponga el valor que desee en función de su elección.
A continuación rellene el Nombre del cargo que se mostrará a sus clientes cuando elijan la forma de pago contra reembolso.
Marque Aplicar impuestos a la tarifa de pago contra reembolso si desea que Shopify aplique impuestos a esta tarifa.

Tyslo EasySell - Charge COD Fee 1

Tyslo EasySell - Charge COD Fee 2

ℹ️ Si necesitas más información o necesitas cualquier tipo de ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat o WhatsApp de la app 😎

Actualizado el: 18/03/2023