Artículos sobre: Ajustes
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo configurar la elegibilidad de pedidos para pago contra entrega?

Siga los pasos a continuación para ayudarle a configurar la elegibilidad de pedidos para pago contra entrega.

Habilitar elegibilidad de pedidos

Vaya a Configuración
Luego a Visibilidad
Desplácese hacia abajo a la sección Elegibilidad de pedidos
Ahora marque la opción Habilitar elegibilidad de pedidos
Ingrese el rango de precios. Los pedidos dentro de este rango serán elegibles para pago contra entrega. El formulario se deshabilitará si el total del pedido está fuera de este rango.

Tyslo EasySell - Habilitar elegibilidad de pedidos

Mostrar mensaje si el pedido no es elegible para pago contra entrega

En la sección Elegibilidad de pedidos
Marque la opción Mostrar mensaje si el pedido no es elegible para pago contra entrega
Ingrese el mensaje que desea que se muestre
Guarde sus cambios

Tyslo EasySell - Mensaje si el pedido no es elegible

ℹ️ Si necesita cualquier otra información o algún tipo de ayuda, no dude en contactarnos por chat o WhatsApp desde la aplicación 😎

Actualizado el: 02/08/2023