Artículos sobre: Ajustes
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo habilitar los Carritos Abandonados en EasySell?

Siga las instrucciones a continuación para ayudarle a habilitar los Carritos Abandonados en EasySell.

Habilitar Carritos Abandonados en EasySell

Vaya a Configuración
Luego haga clic en Avanzado en el menú
Desplácese hacia abajo a la sección Carritos abandonados
Marque la opción Habilitar pedidos abandonados
Guarde sus cambios

Tyslo EasySell - Habilitar pedidos borrador

Por favor tenga en cuenta que:

Se crearán pedidos abandonados si el cliente completa el número de teléfono o el correo electrónico pero no envía el pedido en los próximos 15 minutos.

Los carritos abandonados se crearán como Pedidos borrador y puede encontrarlos en: Admin de Shopify > Pedidos > Borradores.

Los pedidos abandonados tendrán la etiqueta easysell-abandoned-checkout.

ℹ️ Si necesita cualquier otra información o algún tipo de ayuda, no dude en contactarnos por chat o WhatsApp desde la aplicación 😎

Actualizado el: 02/08/2023