¿Cómo limitar la disponibilidad del pago contra entrega a ciertos códigos postales a los que brinda servicio?

Puede limitar la disponibilidad del pago contra reembolso a códigos postales específicos, el formulario de pedido de EasySell sólo aceptará los códigos postales permitidos, siga los siguientes pasos para hacerlo.

Limitar la disponibilidad del pago contra reembolso

Vaya a Configuración.
Luego Avanzado.
Desplácese hasta la sección Códigos postales.
Marque la casilla Límite de envíos contra reembolso.
Ahora se muestra la sección de configuración, tiene dos opciones para elegir: 1- Permitir pedidos de los siguientes códigos postales (Lista blanca), O 2- No permitir pedidos de los siguientes códigos postales (Lista negra).
El último paso es subir un archivo de texto que contenga sus códigos postales según la opción que haya elegido.

Tyslo EasySell - Limit Postal codes

Formato del archivo

Cree un archivo de texto (.txt) con sus códigos postales separados por una nueva línea, aquí tiene un ejemplo:

Tyslo EasySell - Postal codes example

El tamaño del archivo no debe superar los 512 KB.

ℹ️ Si necesitas más información o necesitas cualquier tipo de ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat o WhatsApp de la app 😎.

Actualizado el: 04/08/2023