Artículos sobre: Mensajes SMS
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo utilizar EasySell SMS Messaging?

La función Mensajes SMS de EasySell tiene como objetivo ayudarle a comunicarse mejor con sus clientes y mejorar su experiencia de compra en general. Con esta nueva función, los comerciantes ahora pueden enviar SMS personalizados de confirmación de pedido a sus clientes después de realizar un pedido, informarles por SMS cuando se envía su pedido, recuperar pedidos abandonados y verificar los números de teléfono de los clientes utilizando un código de verificación SMS..

Puedes acceder a Mensajes SMS desde el menú de la izquierda en tu Admin de Shopify, bajo EasySell App, o desde el menú de pestañas dentro de la App:

Tyslo EasySell - SMS Messages

Saldo restante

En el panel de Mensajes SMS, puedes comprobar tu saldo restante y recargarlo, para tener saldo suficiente para cubrir los próximos cargos por SMS.

Tyslo EasySell - SMS Messages Balance

Precios

En el panel de control, también puedes consultar los precios de los SMS en función del país elegido.

Tyslo EasySell - SMS Messages Pricing

Activar / Desactivar una función SMS en función de sus necesidades

Tyslo EasySell - SMS Messages Features

Personalizar SMS de confirmación de pedido

Esta función permite a los comerciantes proporcionar actualizaciones en tiempo real a sus clientes. Cuando un cliente realiza un pedido, recibe un SMS de confirmación casi al instante, lo que le garantiza que su pedido se ha recibido y se está procesando. Esto no sólo ayuda a reducir las consultas de atención al cliente, sino que también contribuye a mejorar su satisfacción.

Tyslo EasySell - Order Confirmation SMS

Available Variables

{order_id} para insertar el número de pedido.
{order_url} para insertar el enlace de la página de agradecimiento del pedido.
{customer_name} para insertar el nombre del cliente.
{order_total} para insertar el total del pedido.

Personaliza los SMS de confirmación de envío

Puedes utilizar los mensajes SMS para informar a tus clientes cuando se haya enviado su pedido, proporcionándoles, por ejemplo, un número de seguimiento y una fecha de entrega estimada.

Tyslo EasySell - Shipping confirmation SMS

Available Variables

{tracking_number} para insertar el número de seguimiento.
{tracking_url} para insertar la url de seguimiento del envío.
{customer_name} para insertar el nombre del cliente.
{order_id} para insertar el número de pedido.

Personalizar SMS de recuperación de carritos abandonados

Puede utilizar esta función para recuperar pedidos abandonados enviando un SMS personalizado a los clientes que no hayan finalizado su compra. Esto puede ayudarle a recuperar las ventas perdidas y mejorar sus tasas de conversión.

Tyslo EasySell - Abandoned Cart Recovery SMS

Available Variables

{recovery_url} para insertar el enlace de recuperación (obligatorio).

Importante: No se permiten enlaces dentro del texto del mensaje. Los mensajes de más de 140 caracteres (alfabeto inglés) y 70 caracteres (otros alfabetos) tendrán un coste superior.

ℹ️ Si necesitas más información o necesitas cualquier tipo de ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat o WhatsApp de la app 😎

Actualizado el: 18/03/2023