Artículos sobre: Integraciones
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo recuperar pedidos abandonados creados por EasySell usando Omnisend?

Advertencia:
Esta guía avanzada le ayudará a vincular EasySell con la aplicación de terceros Omnisend. El objetivo es permitirle enviar correos electrónicos para recuperar pedidos abandonados. Tenga en cuenta que como Omnisend es una aplicación de terceros, el soporte de EasySell no podrá ayudarle con este proceso. Por lo tanto, es fundamental leer cuidadosamente cada paso y consultar las imágenes proporcionadas para completar correctamente la configuración.

Paso 1: Instale la aplicación Omnisend y cree una cuenta

Puede instalar la aplicación Omnisend desde aquí: https://apps.shopify.com/omnisend

Paso 2: Obtenga su CLAVE API de Omnisend

Haga clic en su cuenta en la parte superior derecha y seleccione: Configuración de la tienda

Seleccione Claves API en el menú izquierdo:

Haga clic en el botón CREAR CLAVE API:

Ingrese el nombre de la Clave API: EasySell COD Form, luego seleccione los permisos requeridos como en esta imagen y haga clic en Guardar.

Ahora copie su Clave API:

Paso 3: Abra EasySell y pegue su Clave API

Vuelva a la aplicación EasySell, luego Abra Configuración > Avanzado y vaya a las secciones Carritos abandonados:

Pegue su Clave API del paso anterior:

El último paso es probar si todo está bien, haga clic en el botón Enviar evento de prueba:

Debería ver un mensaje de éxito como este, lo que significa que ha integrado EasySell con Omnisend correctamente.

Ahora guarde su Clave API en EasySell:

#Paso 4: Cree un flujo de trabajo de Carrito Abandonado en Omnisend

Desde el tablero de Omnisend haga clic en el menú Automatización luego haga clic en el botón Crear flujo de trabajo:

Haga clic en el botón Personalizar flujo de trabajo en Carrito abandonado:

En el disparador seleccione el evento Pedidos abandonados de EasySell:

Asegúrese de que la opción tiempo de inactividad del disparador esté deshabilitada:

Edite el contenido de su correo electrónico:

Cambie la URL del botón de acción y configúrela como: [[event.recovery_url]]

Esta URL abrirá la misma página donde el cliente abandonó su pedido y también se completará previamente su información.

ℹ️ Si necesita cualquier otra información o algún tipo de ayuda, no dude en contactarnos por chat o WhatsApp desde la aplicación 😎

Actualizado el: 13/08/2023