Artículos sobre: Ajustes
Este artículo también está disponible en:

¿A dónde redirigir a los clientes después de realizar un pedido?

Puede elegir a dónde quiere que se dirijan sus clientes después de realizar un pedido.

Para hacerlo:
Vaya a Configuración
Luego a General
Desplácese hacia abajo a la sección Administrar redirección
Elija una de las siguientes opciones:

1- Redirigir a los clientes a la página de agradecimiento predeterminada de Shopify

Sus clientes serán dirigidos a la página de agradecimiento predeterminada de Shopify después de completar su compra en la tienda.

Tyslo EasySell - Opción 1 de administrar redirección

2- Redirigir a los clientes a una página específica

Puede dirigir a sus clientes a una página específica, por ejemplo, su página personalizada de Gracias o su página de Contáctenos. También tiene algunas variables que puede pasar en la URL de su página:

Variables:
{{customer.name}} el nombre de su cliente.
{{customer.address}} la dirección de su cliente.
{{customer.phone}} el número de teléfono de su cliente.
{{customer.email}} el correo electrónico de su cliente.
{{order.id}} el ID del pedido.
{{order.number}} el número del pedido.
{{order.total}} el total del pedido.
{{order.note}} la nota del pedido.
{{order.products}} la lista de productos del pedido.
{{order.variants}} las variantes del pedido.
{{order.variant_ids}} los ID de variantes del pedido.
{{order.quantity}} la cantidad del pedido.

Tyslo EasySell - Opción 2 de administrar redirección

3- Redirigir a los clientes a WhatsApp para chatear con usted

También puede dirigir a sus clientes a su WhatsApp para chatear con usted después de que realicen un pedido, para que pueda, por ejemplo, obtener más información de ellos o mantenerse en contacto con ellos.

Tyslo EasySell - Opción 3 de administrar redirección

Puede usar las variables mencionadas en la sección 2.

4- Sin redirección (mostrar solo el mensaje de agradecimiento)

Elija esta opción si solo desea mostrar un mensaje sin redirección, ingrese y personalice su mensaje como desee.

Tyslo EasySell - Opción 4 de administrar redirección

Puede usar las variables mencionadas en la sección 2.

ℹ️ Si necesita cualquier otra información o algún tipo de ayuda, no dude en contactarnos por chat o WhatsApp desde la aplicación 😎

Actualizado el: 04/08/2023