Artículos sobre: Integraciones
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo integrar EasySell con GemPages?

Si ya tienes el botón Añadir al carrito en tu página, el botón de formulario se insertará debajo de este, pero si quieres añadir el botón de formulario en una posición específica, puedes hacerlo fácilmente siguiendo este artículo.

El formulario de pedido COD de EasySell se integra con la mayoría de los constructores de páginas, sigue los pasos a continuación si quieres añadir el botón de formulario en una posición específica.

1- Añade un bloque de Código Personalizado donde quieras tener el botón COD en GemPages

Ve a tu panel de control de GemPages.
Selecciona la página que deseas editar.
En el editor de páginas, elige Elementos en el menú de la izquierda.
En la barra de búsqueda, escribe Código personalizado o navega a Avanzado > Código Personalizado en el menú de la izquierda.

2- Haz clic en Editar código

Arrastra y suelta el elemento de código personalizado en la ubicación deseada en la página.
Haz clic en Editar Código en el menú de la izquierda de tus opciones de elemento.

3- Pega este código en el Editor de código y guarda

Copia y pega este código: <span id="es-form-hook" ></span>

4- Publica

5- Abre la vista previa para ver tu botón COD

Aquí tienes un video para ayudarte:

ℹ️ Si necesitas más información o cualquier tipo de ayuda, no dudes en contactarnos por chat o WhatsApp desde la aplicación 😎

Actualizado el: 20/04/2024