¿Cómo activar el formulario de pedido de EasySell solo en los países donde vendo?

Puede habilitar el formulario de pedidos EasySell solo para algunos países y usar el pago regular de Shopify para los demás.

Para hacerlo, vaya a Configuración, luego Visibilidad, desplácese hacia abajo a la sección Restringir países, ahora marque la opción Permitir el formulario EasySell solo para los países seleccionados luego seleccione los países en los que vende y guarde sus cambios.

Es importante tener en cuenta que si actualmente NO se encuentra en uno de los países seleccionados, no podrá ver el Formulario en su tienda.

Tyslo EasySell - limitar países