Artículos sobre: PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cómo añadir un botón adicional dentro de la descripción del producto?

1. Abra el producto al que desea añadir el botón

Open the product you want to edit

2. En la descripción del producto:

Añade un texto aleatorio donde quieras insertar el Botón COD.
Seleccione ese texto para convertirlo en un Enlace.
Haga clic en el icono Enlace e inserte este texto en la casilla Enlace a: es-form-hook

Añade texto aleatorio donde quieras añadir el botón COD

Inserte es-form-hook en el enlace y luego guarde

3. Guarde su producto y abra la página del producto

El enlace que ha creado en el paso anterior será sustituido por el botón COD.

ℹ️ Si necesitas más información o necesitas cualquier tipo de ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat o WhatsApp de la app 😎

Actualizado el: 18/03/2023