¿Cómo añadir un botón adicional dentro de la descripción del producto?

1. Abra el producto al que desea agregar el botón

Abra el producto que desea editar

2. En la descripción del producto

Agregue un texto aleatorio donde desee insertar el botón COD.
Seleccione ese texto para convertirlo en un Enlace.
Haga clic en el icono Enlace e inserte este texto en el cuadro Enlazar a: es-form-hook

Agregue texto aleatorio donde desee agregar el botón COD

Inserte es-form-hook en el enlace y luego guarde

3. Guarde su producto y abra la página del producto

El enlace que creó en el paso anterior será reemplazado por el botón COD.

ℹ️ Si necesita cualquier otra información o algún tipo de ayuda, no dude en contactarnos por chat o WhatsApp desde la aplicación 😎

Actualizado el: 16/08/2023