¿Cómo cambiar la posición de las Ofertas de Cantidad?

Para cambiar la posición de las ofertas de cantidad dentro del formulario, siga los pasos a continuación.

EasySell genera ofertas de cantidad dentro de su bloque Contenido del carrito. Ajuste la posición del Contenido del carrito a su preferencia y las Ofertas de cantidad se ajustarán en consecuencia.

1- Agregue el bloque "Contenido del carrito" si aún no lo ha hecho

Vaya a Generador de formularios, en la sección Campos del formulario, haga clic en la pestaña Shopify
Haga clic en Agregar en el campo Contenido del carrito

Tyslo EasySell - Agregar bloque de contenido del carrito

2- Ajuste la posición del Contenido del carrito a su preferencia

Arrastre y suelte el bloque Contenido del carrito como desee
Guarde sus cambios. Ahora el bloque Ofertas de cantidad se ajustará en consecuencia.

Tyslo EasySell - Mover bloque de contenido del carrito