¿Cómo activar el formulario de pedido de EasySell solo en la página del carrito/página del producto o en toda la tienda?

EasySell te brinda la capacidad de usar el formulario de pedido contra entrega en la página del carrito, página del producto o en toda la tienda.

Habilitar el formulario de pedido en la página del carrito, por ejemplo:

Para indicar dónde debe aparecer el formulario, ve a Configuración > Visibilidad > en la sección Elige dónde quieres mostrar el formulario selecciona, por ejemplo, Solo en la página del carrito y luego guarda.

Tyslo EasySell - habilitar formulario solo en la página del carrito

ℹ️ Si necesitas más información o cualquier tipo de ayuda, no dudes en contactarnos a través del chat o WhatsApp desde la aplicación 😎.