¿Cómo conectar GA4 a EasySell?

Encontrar su ID de etiqueta de Google

Para encontrar su ID de etiqueta de Google (que generalmente comienza con "G-"), haga lo siguiente:

Inicie sesión en su cuenta de Google Analytics.
Haga clic en Administración.
En la parte superior de la columna Propiedad, seleccione su propiedad.

En la columna Propiedad, haga clic en Flujos de datos.

Haga clic en el flujo de datos.

En la sección Etiqueta de Google en la parte inferior de la página Detalles de secuencia web, haga clic en Configurar la configuración de la etiqueta.

En la sección Su etiqueta de Google en la página Etiqueta de Google, copie el ID que comienza con "G-" o "AW-".

Agregue el ID de etiqueta a las secciones de pixel

Vaya a la aplicación EasySell, haga clic en Configuración, luego en Rastreo, haga clic en el botón + Agregar,
Elija Etiqueta de Google / Analytics como tipo de conversión, luego coloque el ID de etiqueta que copió anteriormente.
Guarde sus cambios

ℹ️ Si necesita cualquier otra información o algún tipo de ayuda, no dude en contactarnos por chat o WhatsApp desde la aplicación 😎

Actualizado el: 20/08/2023