¿Cómo permitir solo caracteres en inglés en los campos de tu formulario?

Puede hacer que cualquier campo acepte solo caracteres en inglés en su formulario, aplicando una expresión regular a este campo en el constructor de formularios. Para hacer eso, siga los pasos a continuación.

1- Agregue una regla a sus campos para permitir solo caracteres en inglés

Vaya a Generador de formularios de EasySell
Elija cualquier campo que desee que acepte solo caracteres en inglés, por ejemplo: el campo Dirección o el campo Nombre. (Agregue el campo si aún no lo ha hecho)
En la sección Editar del campo, haga clic en la pestaña Avanzado
En el campo Regex ingrese el siguiente código

^[()a-zA-Z0-9_,. \-"*':!%+=\/&#@]*$

Guarde sus cambios

Tyslo EasySell - Generador de formularios

2- Agregue un mensaje de error que se mostrará si el cliente ingresa texto no inglés en un campo específico

Tyslo EasySell - Mensaje de error