¿Cómo rastrear el evento Lead en lugar de Purchase en el pixel de Facebook?

Puede rastrear eventos 'Lead' en lugar de eventos 'Purchase' usando Facebook Pixel a través de EasySell. Siga los pasos a continuación para hacerlo.

Rastrear evento Lead en lugar de Purchase

Cambie esta configuración solo si está seguro de su función. Le permite modificar lo que EasySell envía a Facebook cuando se realiza un pedido. Por defecto, envía el evento 'Purchase'.

Vaya a Configuración
Luego haga clic en Rastreo en el menú
Desplácese hacia abajo a la sección Lista de eventos rastreados
En la columna Eventos rastreados para Facebook Pixel, elija Lead para el evento Purchase
Guarde sus cambios

Tyslo EasySell - Rastrear evento Lead en lugar de Purchase en Facebook

ℹ️ Si necesita cualquier otra información o algún tipo de ayuda, no dude en contactarnos por chat o WhatsApp desde la aplicación 😎

Actualizado el: 02/08/2023