Artículos sobre: Preguntas Frecuentes
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo cambiar el formato de moneda de mi tienda?

Siga los pasos a continuación para cambiar el formato de moneda de su tienda.

1- Desde su administrador de Shopify, vaya a Configuración.

Tyslo EasySell - cambiar formato de moneda 1

2- Haga clic en Detalles de la tienda.

Tyslo EasySell - cambiar formato de moneda 2

3- En la sección Moneda de la tienda, haga clic en Cambiar formato.

Tyslo EasySell - cambiar formato de moneda 3

4- Reemplace {{ amount }} con el formato de moneda que desea usar y haga clic en guardar.

En cada uno de los campos, reemplace {{ amount }} con el formato de moneda que desea usar de las opciones de formato de moneda de la tabla:

Formato de dineroEjemplo
{{ amount }}1.134,65
{{ amount_no_decimals }}1.135
{{ amount_with_comma_separator }}1,134.65
{{ amount_no_decimals_with_comma_separator }}1,135
{{ amount_with_apostrophe_separator }}1'134,65

El formato utilizado por el formulario de pedido contra reembolso está en el campo HTML con moneda.

Tyslo EasySell - cambiar formato de moneda 4

ℹ️ Si necesita cualquier otra información o algún tipo de ayuda, no dude en contactarnos por chat o WhatsApp desde la aplicación 😎

Actualizado el: 18/08/2023