¿Cómo crear diferentes tarifas de envío basadas en la provincia, estado, gobernación o wilaya?

Para crear diferentes tarifas de envío basadas en la provincia, estado, gobernación o wilaya, sigue los pasos a continuación.

1. Añadir nueva tarifa de envío

Abre EasySell.
Navega a Configuración > Envío.
En la sección Tarifas de Envío, haz clic en Añadir Tarifa.

2. Introduce los detalles de la tarifa:

Completa el nombre, el precio y una breve descripción de la tarifa de envío.
Activa la opción Aplicar esta tarifa solo a ciertas provincias/estados.
Selecciona las provincias o estados donde se aplicará esta tarifa.
Luego haz clic en Añadir tarifa.

Por ejemplo, añadiremos dos tarifas para la wilaya de Adrar: una para entrega a domicilio y otra para entrega en oficina.

- Entrega a Domicilio

- Entrega en Oficina

3. Amplía tus opciones:

Puedes repetir el proceso para crear tantas tarifas como necesites para cada provincia, estado, gobernación o wilaya.

Ahora, cuando un cliente selecciona una provincia, estado, gobernación o wilaya en el formulario, las tarifas de envío se actualizarán automáticamente para reflejar las que has configurado en EasySell.

ℹ️ Si necesitas más información o ayuda, no dudes en contactarnos a través del chat o WhatsApp desde la app 😎

Actualizado el: 13/04/2024