Artículos sobre: Preguntas Frecuentes
Este artículo también está disponible en:

En el móvil, tengo dos botones de 'Comprar ahora', ¿cómo puedo mantener solo uno?

En el móvil, puedes tener un botón 'Comprar ahora' fijo que se muestra cuando el usuario desplaza hacia abajo.

Para ocultar/activar el botón fijo en la versión móvil, ve a Configuración luego General en la sección Cambiar modo de tu formulario desmarca/marca esta opción Habilitar Botón Fijo (solo para móviles).

Tyslo EasySell - botón fijo

Si tienes el botón fijo activado, puedes elegir dónde mostrarlo: en la parte superior de tu página o en la parte inferior.

ℹ️ Si necesitas más información o cualquier tipo de ayuda, no dudes en contactarnos a través del chat o WhatsApp desde la aplicación 😎.

Actualizado el: 18/08/2023